Eu só queria

Meu bem querer, estrela-guia

Que a minha vida faz florescer

Como queria todas as horas,

Todos os dias com você viver

Infelizmente nossos destinos

Não se cruzaram,se bifurcaram

É tão difícil não ter você

Pior ainda é não poder sempre te ver

Amor assim, maior não há

Minha alegria é poder te amar

E no seu olhar me afogar

Minhas noites e meus dias são para sonhar

Sonho um dia com você ficar

Vou te abraçar

Vou te beijar

Vou muito te amar

A minha vinha só tem sentido por você

De tudo faço para você não me esquecer

Quero somente a eternidade contigo viver

E nas estrelas vamos ficar abraçadinhos

Sempre juntinhos

Quero você todinho

Meu bem amado

Homem por mim adorado

Quero muito te amar

E na tua retina quero morar

Espero loucamente esse dia chegar

E um bem alto "eu te amo" vou gritar.

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 09/01/2016
Código do texto: T5505820
Classificação de conteúdo: seguro