RAPUNZEL
Época que eu subia
na trepadeira
das suas tranças
Hera
quimera
ver você sacudindo
suas lanças
Lances da escada
a subida
em transe
até chegar nos degraus
iluminados dos seus olhos
que eu olhava fundo
Nesse tempo acreditava
que partindo do umbigo
se chegava sorrateiro
no seu mundo-abrigo