FELIZ AGORA
Eu já fui triste, sem brilho no olhar
Já fui temporal e grandes enchentes
Minhas lágrimas já encheram o mar
Minha canção tinha notas dolentes
Já senti frio em pleno verão
Na primavera, não via flores
Turvada estava minha visão
Não conseguia curar as dores
Em minha frente, só via abismo
E nada firme em que segurar
Meus versos não tinham lirismo
Sem flor com amor a rimar
O sol já voltou a brilhar
Lágrimas, só de alegria
Tenho estrelas no olhar
Minha noite virou dia
Não conjugo mais a tristeza
Nos verbos que escrevo e assim
Posso, então, falar da beleza
Que agora renasceu em mim
O que me causou a mudança
Meu jardim, de novo, florido
Renovando minha esperança
É o amor oue tenho vivido!