Sobre ela
Ela tinha muito do mar...
Às vezes carregava ondas bravias não tão difíceis de contornar.
Às vezes uma mansidão soprava em brisa cheirosa nos seus mistérios,
Às vezes o sol refletia em seus olhos evidenciando o brilho da sua alma, calma ou não.
Sempre tragava das pessoas o que era bom, e repelia quem não lhe fazia bem...
Era assim, no seu canto, com certas ameaças e muito mais encanto.
Uberlândia MG