Fotografia © Ana Ferreira
águas lisas
vestidas de ouro
vestidas de prata
vestidas de paz
abro os braços
perfumo os sentidos
solto a voz
neste regaço deixo-me ficar
o cansaço do dia ficou para trás
não cabem palavras neste silêncio
lençol onde a noite repousará
como em mim o nome que pronuncio
para além do fim do dia
ainda resta este tesouro
vestido de paz
vestido de prata
vestido de ouro
© Ana Flor do Lácio