Quando o vazio ocupa

O vazio ocupa a praça

Culpa-se o tempo pela pressa

Ninguém mais passa

Então nem se peça

Para construir áreas de lazer

E depois ficar largado

Há muito que fazer

Com o tesouro arrecadado.

O vazio ocupa o espaço

Que é mui precioso,

Além de escasso;

Tanto tempo ocioso

E agora as ideias são vazias e vagas

Sem contar as verbas magras

Sobrou só um banco na praça

E uma ideia quase sem graça.

04 de janeiro de 2016

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 09/01/2016
Código do texto: T5505614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.