Questionamentos cabíveis de uma azêmula

Não sendo eu parte, apenas memória,

Não havendo próximo a mim matéria,

sendo este um espaço neutro,

como poderia haver o tempo?

Se o tempo é subordinado à matéria e movimento,

O que será a eternidade, quando de minha dispersão?

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 03/07/2007
Código do texto: T550557