Espectro
Às faces da noites
revela-se no escuro,
o medo...
são claros
os pensamentos macabros,
no hemisfério soturno da mente;
as criações de fantasmas
são traumas,
quiçá psiconeurose...
No escuro mora o inseguro,
o real em metamorfose
na mente cega,
doente
e os olhos semicerrados...
delírios,
distúrbios do sono,
sonhos perturbados
por sentimentos imaturos...