promessa

meu cheiro de grama molhada
abraçou o lençol e me olhou
com seu jeito de flor.

abriu um sorriso bonito
rolou de um lado ao outro
e sussurrou em meus ouvidos
palavras de ternos sentidos.

disse que me daria uma estrela
que a depositaria em minhas mãos.

levantou-se vestida de sol,
era mar era lua esplêndida
era estrela prometida.





Para saber como ter acesso ao meu último lançamento A Moça do Violoncelo - Estrelas leia a postagem MENSAGEM e saiba como