És o meu ser, Felipe

Este trabalho é de um amigo meu o Felipe. Vivo falando para ele publicar e ele não o faz. Como esse ele tem vários trabalhos lindos no fundo da gaveta, o que acharam? comentem por favor amigos, assim colocaremos Felipe no ar. Gratidão.

Por trás deste sorriso

Há marcas profundas

Indesejadas, incuráveis.

Por trás desta alegria toda

Há manchas do assédio sexual

Há marcas da violência e persuasão.

Por trás desta pele

Há uma dor que não desejo a ninguém.

Por trás de tal beleza, ou feiura, como preferir,

Por trás desta capa de carcaças

Há uma escuridão densa e extremamente turva

Há desejo de vingança

Há pedido de piedade

Há o Felipe.

Por trás de tudo isto, indo mais a fundo,

Existem lembranças das vitimas

Dos esquecidos

Dos excluídos

Daqueles que passaram fome

Daqueles que morreram sorrindo em minha frente

Há memórias do sofrimento

Há um feiche de luz, porém.

De ter seres e seres que se importam com minha existência

De conquistas que fui adquirindo

De risadas verdadeiras e momentos inesquecíveis

És o que eu sou.

Um órgão pulsante

Ardente e desejando a vontade de fogo

Outra metade escura e sombria

Podre.

És o que não sou

Meus melhores dons sempre foram sorrir

esquecer

Relevar

De tanto que o pequeno deseja o melhor para si

Este aprendeu a ser forte

Este aprendeu que mesmo o coração em trevas

Deve sorrir

Deve alegrar

Deve abraçar e amar

Socorrendo a dor do próximo...

-Fsants.

Felipe Sants
Enviado por ELISABETHDOVITAL em 09/01/2016
Reeditado em 10/01/2016
Código do texto: T5505539
Classificação de conteúdo: seguro