Enquanto durar meu sorriso...
Você me abre seus braços,
e me pede pra sonhar
Fala da realidade
que eu tenho que conquistar
Deito em seu peito agora
pois sei, alí é o meu lugar
Um beijo quente eu te peço
Pra lágrima não rolar
Meu sorriso é todo seu,
mas só enquanto durar...
Catedral
Eu quero sol nesse jardim
(esta é a canção)