inverno

o inverno

invadiu minh'alma

soprou o gelo

congelou a neve

paralisou meu sangue

paralisou tudo

paralisou a vida

os sonhos da primavera

os amores de verão

o aconchego do outono

o inverno chegou

como um solstício

sem fim, quase eterno

e trouxe o escuro

para minha casa

e o desalento

dos sem-abrigo

inverno fora

inverno dentro

quem sabe o sol

quem sabe a luz

basta esperar

basta crer

basta esperar

o gelo derreter..

MS VaGaLuMeAnDo

12/01/2013

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 09/01/2016
Código do texto: T5505466
Classificação de conteúdo: seguro