TELA DE VAN GOGH

Não são as flores
Não são as cores
Não é o pesseguerio

     Não são os corvos
     Não é a cadeira
          É sua alma
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 09/01/2016
Código do texto: T5505457
Classificação de conteúdo: seguro