APOLOGIA

Na sedução daquele colo
Reina a simplicidade do belo,
A implosão do abandono,
A certeza do desejo indutor,
O acalanto de um breve instante,
O murmúrio atraente das águas,
O suspiro realista de um anseio...

 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 09/01/2016
Código do texto: T5505442
Classificação de conteúdo: seguro