PORTÕES ABERTOS

Todos os meus tigres

     Saem em passeio
Pela madrugada vazia

     Enchendo de rastros
As ruas silenciosas

     Sem exposição de garras
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 09/01/2016
Código do texto: T5505435
Classificação de conteúdo: seguro