Música e Poesia
Se nada visse
Eu ouviria
Se nada pudesse tocar
Eu dançaria
Se nada fizesse
Batucaria
Se nada houvesse
Música haveria
Se ninguém cantasse
Eu cantaria
Se ar não existisse
As notas soprariam
E nesse sopro musical
Eu me perderia
Dó, ré, mi, fá, só, lá ...
Sintonia: eu , a música e a poesia.
Gabriel D´Nasc
01/2016