O SONO FORASTEIRO
O sono é forasteiro
e chega devagar sem perguntar
aproveita o barulho da chuva nas folhas para se instalar
e quando pesa nos olhos
eu me entrego sem lutar
sinto-me no ventre materno e isso me faz sossegar
nem penso em contar carneirinhos ou barquinhos no mar
não têm problemas que me alcance
Eu tenho Deus para me guardar.