Imbróglio

Naquele momento, não poderia dizer nada

Naquele momento não havia clareza

Nas entrelinhas, nossas pernas bambas

Um desequilíbrio

Uma rosa cheia de espinhos.

Naquele momento, senti a secura dos teus lábios

E o sal das lágrimas dos teus olhos

As nossas músicas, agora mero ruído

Um desconforto sólido.

As rachaduras nas paredes anunciavam

A ruína do nosso edifício

A encher de pó todas as nossas lembranças.

Naquele momento, estava tudo cinza.

A luz, envergonhada

De brilhar na cena da nossa morte

Recolheu-se, resignada

Tal a amargura de nossa ferida.

Naquele momento, não poderia dizer nada

Qualquer palavra pareceria tão pérfida

Qualquer gesto, de natureza mórbida

E então te senti, como nunca antes

Envoltos os dois naquele grande imbróglio

Naquele momento, restara só o exílio.

pedro toscan
Enviado por pedro toscan em 09/01/2016
Reeditado em 26/01/2023
Código do texto: T5505374
Classificação de conteúdo: seguro