A súplica

Da-me o poder livre do espírito...

O silencio dos raios transformados em som,

saindo de minha boca em um só grito,

voando em um só tom.

Derruba sobre minha cabeça todas as bençãos divinas.

Livra-me de todas as tormentas,

dos desamores e desafetos da alma

e de todos os riscos que não me destinas.

Quero a sabedoria singela,

Aquela que vem e explica.

Da-me a paz e o canto.

Na escuridão, a luz da vela.

Tudo te peço

e o senhor me dá.

o sopro de vida,

a proteção e a paz,

a segurança e a sorte

e no fim me acompanha até a morte.

Pois o senhor é o meu criador.

Joaquina Affonso
Enviado por Joaquina Affonso em 09/01/2016
Código do texto: T5505348
Classificação de conteúdo: seguro