O OLHAR DE CRIANÇA
Coqueiros na ventania no vai e vem é pura alegria
o ruído dos ventos nas folhas é o mesmo som do mar
correndo, pulando e sorrindo eu vou catando conchinhas
e a mãe chama. Vem menina colocar o protetor solar.
castelos e contos de sereias e os pés descalços na areia
o calor do sol beija a pele e no chão estrelas do mar
o sal da água marinha, sorvete e uma jangada faceira
espumas branquinhas das ondas, meu sonho azul eu não quero acordar.