Uma janela na vida
 
 
Vem na expressão do olhar
Pela imagem que flutua
No sentido contrário e frágil
Abre-se um clarão na sombra
E aparece a parte aberta
No tamanho da dor sem cor
De um formato irônico
A chuva cai na imagem estética
Pela ideia desenhada na janela
Mostrando a complexidade
De uma janela na vida
A lembrança filtra o destino
De um passado lógico
Guardado em gavetas
Na forma de versos líricos
A janela traz o fio da vida
Que mostra aos olhos
Fatos partidos em atos
Pela emoção da razão
De um propósito que marca
A gratidão que interage
Com a janela e o sonho
Na emoção viva de ser




Licença Creative Commons
Este obra está licenciado com uma Licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional.
Gernaide Cezar
Enviado por Gernaide Cezar em 09/01/2016
Reeditado em 09/01/2016
Código do texto: T5505307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.