QUEREMOS APENAS SER FELIZES

Antonieta Lopes

Idosa, e ainda igual a todo o mundo,

Do ano que se inicia tudo quero

Ano novo, ano bom, farto, fecundo,

Sem agressões, misérias, ódio fero.

Sem dor ou infeliz, cheque sem fundo,

Maledicências golpes, lero-lero,

Amor, amor, amor, o mais profundo

Tudo de bom no ano novo espero.

Para toda família, os amigos,

Muita fartura, paz, prosperidade

Que alcancem os desejos mais antigos.

Que de santa esperança nos invade!...

O' ano velho! leva os perigos,

Nos traga este ano só felicidade.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 09/01/2016
Código do texto: T5505105
Classificação de conteúdo: seguro