APRENDENDO COM O MESTRE SANTOS
(Matando a saudade da escola, e do menino gaiato aqui, na aula do excelente Professor Mauro Martins Santos: "Palavras Homógrafas, Homófonas e Homônimos Perfeitos & Muçarela ou Mussarela".)
Meu bom dia professor
Agora cai em esparrela
Pois desta aula pra diante
Quando eu for sair com ela
Vou ver se a escrita conserto
E o lanche após o concerto
Será piça muçarela
.