Rindo com o coração
De todas as coisas boas da minha vida
Você foi sempre a melhor parte
Quantas vezes rimos com o coração
Dormimos juntinhos, sentindo nosso calor
Juntos, você , o amor e eu vivemos plenamente
O amor sustentou nossas vidas
Nos trouxe o que há de melhor
A serenidade de um lago de cartão postal
A alegria dos romances de cinema
Com você sinto o amor fluindo
Sinto a vida de forma serena
E compreendo que posso sonhar
E sonho nossos sonhos
A você peço carinho
Devolvo afeto, amor, alegria a todo instante
Compreendo que com você vivo o verdadeiro amor
Aquele amor sereno,manso, macio, que aveluda minha alma
Beija morninho meu coraçãozinho feliz
Não precisamos de extremos ou polaridades
Queremos nossas vidas mansinhas
Nosso amor assim bem gostosinho
Sem altos e baixos, apenas amassos, doces abraços
Desejos consumados,fartos, cheios de plenitude
Nada que não seja normal...mas tudo que é real...
Nada que seja ideal,porque existe apenas o real...
Eu te amo,
Tu me amas
E juntos nos amamos,
Nos bastamos,
Nos completamos...
Vemos em nossos rostos ,nossos sorrisos alegres
Nossa felicidade latente,mansinha, sem alarde...
Nos encontramos,
Nos amamos,
E assim vamos ficando
Eu e você sendo nós mesmos
Vivendo o amor que há em nós
Rindo com o coração
Amando com nossas almas
Aproveitando a vida que passa nos fazendo feliz
Ah, meu doce amante, como te amo!
Amor da minha vida!
Luz dos olhos meus!
Amor sem fim!
É assim que nesses versos singelos descrevo
De forma pura e simples todo amor que sentimos!
Amor, te amo!