Quero te ler nas entrelinhas

Quero te ler nas entrelinhas,

Quero saber de teus momentos,

De tuas dores, mas não de teus lamentos.

Quero ver-te sorrir,

Quero ver-te emergir,

Quero fazer-te sentir

O que ainda resta em meu coração.