Corpos de passagem
Ávida de desejos quis escapar
Não consegui, ainda não
O desejo me toma,me entorpece, me domina...
E eu sempre cedo a ele sem lutar
Virei sua escrava e não vejo saída
A saída é não sair
É ficar e sentir minha carne enlouquecer
É me entregar alucinadamente
Preciso saciar minha fome
A fome dos meus lascivos desejos
E eu desejo corpos...
Corpos de passagem, assim como o meu...
Me entrego, me sacio e vou passando
Passando para outros corpos
Outros braços e abraços viris
Peitos peludos, braços que me envolvem
Que me fazem viver fortes emoções
Bocas que me mordem, que me sugam,que me deleitam
Ávida de desejos quis escapar
Não consegui, ainda não
Já nem sei se quero escapar
Acostumei com a voragem do desejo me queimando
Com meu corpo em brasas pronto para explodir de prazer
Gosto dos cheiros de outros corpos no meu
Me entrego na mais louca sensação de mãos me tocando
Dos corpos que passam pelo meu
Do prazer avassalador que extraio deles
E que dou a eles...
É minha fome matando outras fomes
E vou saciando meus ávidos desejos
Nos corpos que encontro...nos corpos de passagem...
Ávida de desejo só quero senti-lo...
Sentir meu corpo se consumir nele,no desejo ...