Os raios desse sol

Os raios desse sol,

Ao qual estou exposto,

Tingem delicadamente

Tua raça no meu rosto.

Fisgam feito anzól -

Me aproximo do oposto;

Entrego-me facilmente

Ao teu fruto e gosto;

A lembrança no lençól,

Elimina meu desgosto -

Desconstruo rapidamente

Tudo que sou composto.