Doces Recordações
Doces Recordações
* elisasantos*
O filme que passa na minha cabeça
tem muita coreografia criada
nos momentos de tesão,
a dança entre outras artes,
sempre usávamos
nos intervalos, como diálogo
mais do que válido, falava
o que mil palavras pudessem
ousar traduzir.
Tem gosto de vinho, cheiro de almíscar
e textura de cetim.
Tem minha presença em você,
você encima de mim,
música dos Rolling Stones,
acampamento em Saí,
final de semana em Lumiar,
férias em Paraty
tem aquela menina abusada
que um dia tentou roubar você ...
Tem o momento em que entediada,
pedi com muita fineza,
- Por favor afaste-se de mim....
www.rodadeleitura.com