Sou poeta
Sou poeta
Quando vejo as maravilhas da vida
Escrevo palavras que fazem olhos brilharem
Quando canto à lua, às estrelas, ao mar
Faço a pele arrepiar
Quando sinto as dores de amores
Reflito sobre o luar, o amor infinito
Doendo e doando o que move o coração
Sou poeta
Quando repito o que sinto, inspiração divina
Essa força que anima
Enche de coragem
Transforma, ergue, enaltece
O ser!