Revoltada e pensativa

Nosso país já foi grande
No futebol e em corridas
Agora esta perecendo
Não tem mais valor a lida
Podemos ver em cada rosto
O quanto foram tolhida

A cada dia que passa
Vemos só gente sofrida
Com o descaso que temos
Por toda área na vida
Pessoas sem rumo seguem
Sem casas sem ter guarida

Enquanto os que trabalham
Lutando para sobreviver
Temos um bando de sórdidos
Vivendo sem merecer
Pois nada fazem ainda assim
Querem em tudo só vencer

Me refiro aos políticos
Um bando de enganadores
Levando o nosso país
Viver dias de horrores
Seus bolsos cheios de grana
Matando os trabalhadores

E o pobre aposentado
Que sua vida dedicou
Em longos anos de luta
Sendo do lar o provedor
Sonhando com o descanso
Se torna em um sofredor

Com um salário pequeno
Que mal dá para pagar
O custo do dia a dia
Água ,luz se alimentar
Enquanto que os governantes
Gastam sem se preocupa

Não me refiro a partido
Nem seitas ou facção
Falo só do sofrimento
Pelo o qual passa a nação
Estamos todos vivendo
Igual loucos e sem noção(Lbxavier)
08-01-2016



Vendo a cada dia, os custos só aumentando
escrevi para desabafar
diminuir meus enganos
em pensar que mudaria
a vida ao passar dos anos (lbxavier)
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 08/01/2016
Reeditado em 09/01/2016
Código do texto: T5504817
Classificação de conteúdo: seguro