Doce menina

Doce menina de olhar ingênuo

Suavemente busca flores ao vento

Semeia por onde passas

Risos, caminhos e sonhos

Frágil e mimosa, és graciosa

Não vês no mundo amargura

Sonhadora, és pura límpida como a água

Tens leveza no olhar, ternura no sorriso

Trazes consigo a pureza de uma criança

A sinceridade em um abraço

A esperança em uma palavra

És rara, insubstituível, preciosa

Sóis para mim, doce menina

Um tesouro, um mundo , uma vida

Que traz consigo sentidos e alegrias

Trazes mistérios em teu olhar de menina

Que curam a alma, faz feliz o coração

Sóis um anjo, que transmite emoção

Para sonhar, acreditar, realizar e entender

Que a vida é leve e nascemos para amar.

Cristina Morais
Enviado por Cristina Morais em 08/01/2016
Reeditado em 08/01/2016
Código do texto: T5504786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.