INCERTEZA
Quando te conheci, jurei
Para mim mesma que nunca te amaria,
Mas pelo tempo fui traída
E nos teus braços um dia me prendi.
Fostes um tesouro, uma calmaria
Num mundo cheio de incertezas e ventanias
Me mostrasse a pureza e também a alegria
Do meu sorriso fostes o motivo,
Do meu olhar fostes colírio
Hoje depois do tempo passar
Te olho, te quero, te desejo,
Mas nos seus olhos pouco enxergo
Além de mistérios e incertezas
Já não sei mais o que queres,
O que fazes, nem o que pensas
Tem dias que vejo-te distante,
Em outros tão presente
Me contas por ventura, o passa em teus devaneios
Ainda faço parte de tua vida, de tua quimera?
Ou fui apenas uma passagem
Que o vento trouxe e depois levou?
Nessa terra de amores e desamores
Que o tempo nem todas as respostas encontrou.