Triste saudade

Saudade, quem por ventura te criou?

Por que por sua causa ando a chorar?

Não vês que mal causastes?

A este pobre coração...

Por tua culpa caminho a passos lentos

Faltam-me forças para sorri novamente

Meu coração já não entende

Que a razão era pra superar a emoção

Meu peito anda a palpitar lentamente

Por um medo latente de saudade presente

Saudade daquele alguém

Que um dia foi inspiração dos meus versos

Motivo dos meus sorrisos e desertos

Saudade daquele que verdadeiramente amei

Entreguei-me, fui amante fiel

Mas que hoje, por tua culpa saudade

De mim distante estar

E não se sabe se um dia ainda ira voltar.

Cristina Morais
Enviado por Cristina Morais em 08/01/2016
Código do texto: T5504762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.