Arde de doce

Arde de doce,

Minha boca aflita,

Como se fosse

Uma palavra não dita.

É a interna mobília,

A poeira nos cômodos:

Andei muitas milhas,

Entre os escombros.

Hoje regurgito palavras

E escondo meu rosto,

Para que só me encontres

No anseio exposto.