Doces duras palavras
Quanto receio...
Medo demasiado das palavras fortes, do desabafo colérico, da opinião contundente ou do gume afiado da asseveração....
Atente!
Elas colocam a espinhela ereta e põe sua alma em alerta...
Até Jesus Cristo, quem tinha a brandura na voz se fez entender num discurso feroz chamando seus interlocutores de raças de víboras e salteadores....
Pondo a correr do templo os gananciosos vendilhões....
Quanta delicia na tolerância das verbetes, que sutileza demasiada nas declarações, te farão débil diante da encruzilhada....
Prefere o veludo dos discursos que massageia o ego, ao invés das ranhuras cruéis das letras que regeneram?