A CARTA

Não queira que eu curta animais,
pois prefiro gente.
Não queira que eu curta crenças,
pois prefiro a ciência.
Não queira que eu curta a espera,
pois prefiro a urgência.
Não me exija curtir o certo,
pois prefiro o demente.

Não me espere, parta!
Não desespere, a carta
receberás um dia
com os versos que te diria.