Mágoas causam cicatrizes na alma,
Para curar a alma, use o perdão.
Não permita que a tristeza
Seja par do seu coração.
 
Una voz e pensamento
E peça aos ventos
Para que levem a sua dor.
 
Não chore...
Guarde as lágrimas
Para momentos felizes.
 
Sinta a música
Que toca sua emoção.
Em cada nota,
Deixe bailar seu coração.
 
Que o passado relembre felicidade
E o futuro lhe reserve paz,
E para onde você for,
Que seu caminho seja de amor...
MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE
Enviado por MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE em 08/01/2016
Código do texto: T5504710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.