Vã Tentativa
Vã Tentativa
elisasantos
O brilho do cetim reluz na escura noite
o travesseiro impecável fala de saudades
no espaço que ficou na cama
se sobressai pungente a solidão.
Sua escolha , por muito tempo foi tormento
motivo de lamentos, ser amada só por momentos
lançou minh'alma em profundo relento
num vazio infindo, só desalento.
A transitoriedade da sua presença,
orvalhava de angústias meu coração,
perpetuava medos, carências.
No escuro , desmantelo o travesseiro,
uma das tentativas para um livramento:
o de amar com a certeza de não ter seu amor.
www.rodadeleitura.com
seu site de poesias