AMANTES
 
Dentro da folhagem fresca de suas roupas,
ela se abria, inteira, para o amante que chegava.
Desnudava-se ansiosa e se dava sem palavras.
Numa angústia meio louca entregava sua boca
querendo reter o momento que escorria apressado
pelas paredes tão quentes daquela paixão consentida,
que  para alguns é a fé,
                                    que lhes ampara na vida.