tattoo
acordou
com o sonho
tatuado
na razão
o sonho nunca desiste
inconsciente - na cara
um conselho - um chiste
reconheça seus sonhos
sonhos que se arrastam
por toda a vida
sonhos que arrastam
toda a vida
espectro do dia
ilusão
leva-me pela mão
mostra o mundo inteiro
quem não sonha
esquece
os sonhos sãos as margens
deste riacho
que pelo peito desce