MORDÁVIA
E OS CANHÕES DE FRIAR
 
 
Vamos pela estrada ferro
levem ela na ponte
da armada de cordas
depois do vale das sombras
sobre o rio amarelo
ela pecou nossas leis
ela voltou depois da noite
ele tinha sangue nas veias
ela mordia os lábios
queria nossa tumba violada
queria ser estuprada
gritava por redenção
ao deus amargo
que lançava raios
descobrindo onde estavam
todos que beberam
seu doce perfume
na noite enquanto dormia
enquanto sentia
sonhos de amor
entre os príncipes
eram monges atacando
seus vícios
presos de oficio
"libertem o grande lobo
ao cair da noite"
desçam ela na esteira
de troncos velhos
entre matos ressecados
amarrem seus pulsos
cuspindo um coração violado
o histérico dança agora
sobre o fogo
no circulo fechado
ela levará luzes ao rio
não vai parir nenhum de nós
seguiremos na ordem
como ordem maior
nosso poder viverá eternos séculos
“nenhuma virgem será
tão adorada
quanto a próxima nascida”
seguirão os ritos de água
sobre a fronte inocente
o pecado ganhou um barco alado
indo de encontro ao
mar gelado
levando nossa culpa secreta...
...ela era tão bonita.



MOLDAVIA
AND THE CANNONS OF FRIAR


Let the railroad
take it on the bridge
armed ropes
after the valley of the shadow
on the Yellow River
he sinned our laws
she came back after the night
he had blood in his veins
she bit her lips
I wanted our violated tomb
I wanted to be raped
screamed for redemption
the bitter God
that cast rays
discovering where they were
all who drank
her sweet scent
at night while sleeping
as he felt
Love dreams
among princes
monks were attacking
his vices
prisoners of office
release the big wolf
tonight
it come down on the mat
old trunks
between parched scrubland
tie your wrists
spitting broken heart
steric Dance Now
over fire
the closed circle
she will light the river
It is not giving birth none of us
We follow the order
as higher order
our power will live eternal ages
"No virgin shall be
so adored
as the next born "
follow the water rites
on innocent forehead
sin gained a winged boat
going against
sea ​​ice
taking our guilty secret ...
... it was beautiful.