MULTIVERSOS
Às vezes silencio
Às vezes adormeço
Às vezes vulcão
Às vezes me esqueço
Às vezes geleira
Ás vezes aqueço
Às vezes metal
Às vezes gesso...
Às vezes canção
Às vezes guitarra
Às vezes solidão
Às vezes farra
Mil vezes amo
Outras vezes calo
Tantas vezes sofro
Tantas vezes trago...
Outras coisas trago
Que me pesam
Outras coisas leves
Me carregam
Oculto e evidente
Meu olhar desliza
Entre o fogo
E a leve brisa...
Sem sons
Sem notação
A alma acusa
O deserto de aceites
E os mares de recusa...
Muito do que há em mim
Que desconheço
Assombra-me na miragem
Do avesso
A razão que me cerca
A incerteza que corrói
A paixão que me pesca
Com seus anzóis...
No peito pontes
Pra todo lugar
No coração o desejo
De ficar
Por fora a vontade
De viver
Por dentro só...
Só vale com você....
O amor que ri
E às vezes dói....