divergências

mesmo com tanto amor

os caminhos divergiram

ela abriu seu caminho

ainda que cheio de lágrimas

o caminho dele fechou

ela precisa de luz

ele convive com a escuridão

com o escuro se acostumou

ela precisa de sonhos

ele gosta da mesmice

ou nela se acomodou

ela precisa de planos

ele de mapas mentais

ela precisa de amor

ele acostumou com a dor

ela quer novos horizontes

ele ainda tenta emergir da terra

em que ele mesmo se afundou

ela tentou lhe ajudar

ele não soube aceitar

então, mesmo com todo amor

os caminhos divergiram...

a ternura dela não bastou

e nem amizade sobrou.

Mô Schnepfleitner

03/10/2015

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 08/01/2016
Código do texto: T5504548
Classificação de conteúdo: seguro