<>... AONDE VAMOS PARAR?<>
Seria cômico se não fosse trágico,
Em minha casa tem mais grades
Do que em qualquer prisão.
Todos os dias eu vejo o sol nascer
Inteiramente quadrado
Independente do local em que eu
Esteja no momento.
Resumindo:
Estou muito mais preso
Do que os presos atrás das grades.
Por isso: eu vivo a me perguntar:
Afinal, aonde nós vamos PARAR?