CAMINHOS
"Quem ver meu sorriso estampado no rosto pode imaginar que sempre estou bem.
Não necessariamente...
Mas do que adianta jogar a toalha no meio de uma batalha sendo que não tem nada definido?
A luta é constante e se manter vigilante talvez seja a fórmula da vitória...
E mesmo se vier a derrota estarei bem comigo mesmo pois saberei que dei o meu melhor...
A entrega numa batalha é mais importante do que o êxito dela..."