FOTOGRAFIA
"Homens do tempo...
Transpor o presente em um passado futuro...
Enigmáticos e ecléticos...
Evidencia instantes e eterniza momentos
Paira no ar o sol e chuva...
O brilho da noite vira dia estrelado...
O simples e o acaso lado a lado...
Imperfeição perfeita...
Mas tudo eterniza em presente eterno..."