FECHAS O LIVRO

Atira a rosa um olhar

Mistério amoroso na vossa sombra leve

Alarmada a boa senhora

No teu pouso.

Tempo acompanhado ao senhor

O alimento nosso amor

O que em mim sente teu porto

Quiseste expor coração a distância.

Uma estrela aqui repousa

Traduz o princípio no livro que lês

As nossas bocas puro prazer

O coração cantando desças, subas, fica

Pousa as andorinhas no próprio enigma.

Como é bom dizer

AMO VOCÊ

Quando soarem os sinos meia-noite

TERÁS meu eterno prazer

Tem seu encanto no meu Ser.

Jey Lima Valadares**Itagibá**08-01-2016**11:48

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 08/01/2016
Código do texto: T5504436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.