4 0 2 0 - ESTOU PENSANDO.

Meu nome é um ponto, que quero fazer se destacar.

Diante de talvez a impossibilidade,

Buscarei, sim, por mais vezes, me sermos mais humildade.

Ensinando-me a mim, a sempre se segurar.

*-*-*

Estou pensando!

Não cantarei a musica que não compor.

Desfilarei aqui, e a todos os cantos.

Deslumbrar, encantos, e falando sempre no amor.

*-*-*

Esbanjar o tempo, a glória de ser a mínima verdade.

Em cada canto eu possa lá poder chegar.

Nunca a voz parar!

E a Deus, sempre lhe agradecer.

*--*-*-*

Amando cada ponto, de mim mesmo.

Estando presente, cada nascer, do dia

Da noite, do amanhecer!

Eu nunca fraquejar! Assim estou pensando.

*-*-*-*-