Recomeço

Parece o fim,

Só não imaginei que seria assim,

Primeiro as coisas perdem o sentido,

Não tem gosto e muito menos amor,

Dizem que ah um novo ciclo,

Sempre depois do fim,

É como queimar a terra,

Para um novo plantio,

Isso funciona por um tempo,

Parece um milagre como tudo cresce rápido,

Mas um dia tudo morre,

Mais nada nasce, mais nada da,

Esse é o fim?

Eu meio que acredito,

Em um novo amanhã,

Eu nunca fui muito normal,

Eu sei que tudo está morrendo,

Mas, ainda estou bem vivo meu bem,

Um pouco seco, um pouco suave,

Antes eu era muito doce,

Eu era doce demais.

Se você observar bem,

Vai ver que nem tudo está perdido,

Apesar de tanta mentira, tristeza, podridão

Apesar de toda essa hipocrisia,

Se você olhar bem, esqueça o superficial,

Veja bem, ainda ah vida, muita vida.

Talvez eu termine aqui,

Não sonhei em acabar sozinho,

Mas, isso não doi mais,

Eu poderia te reencontrar,

Eu poderia te encontrar,

Um primeiro ou último beijo.

Não é o nosso fim,

Só um novo ciclo,

Um recomeço.