Patrimônio
Patrimônio
*elisasantos*
Capitalizei do meu primitivo
ser a suavidade do vento,
do meu ser civilizado, a negociação árabe
do mundo mau a inocência das crianças
das carências, a capacidade de lutar
da violência, doçura
de nosso encontro , desamor.
O saldo de esperança,
ficou na cota de risco
que sempre vou correr
para dos seus afagos
ser sócia-majoritária
sem contratos
sem ressalvas
sem atas
só com o aval
de um grande amor.
www.rodadeleitura.com
seu site depoesias